Ангел мой я вернусь... Джин Тоник

Я утонул в нетрезвом беспределе,
Пойдя наперекор твоей мечте,
Я видел, как ты делаешься тенью,
Когда я прожил свой последний день.
Последний день безгрешным,
Мой безутешный ангел,
И взгляд твой, прежде нежный,
Подернулся страданьем.
Ты прятать боли слезы
Пытаешься в ладонях,
Не понимая – поздно!
Я их уже не стою.

Я растворился в бесконечных "завтра",
Ты бьешься о граненое "сейчас"
И каждый твой рассвет – надежды залпы,
Но все слабее крылья на плечах.
Землей и небом между,
Падения на грани,
Застыл мой ангел нежный
В бессильном ожиданье.
Не прячет больше слезы
В озябшие ладони,
Не веря в то, что поздно,
Надеясь – все же стоит!

. . . .

Осколки собирая воедино,
Я заново воссоздаю себя.
Вернуться чтобы, нужно быть любимым,
А значит, ангел мой, вернусь и я!


Рецензии