Поток надежды

       

Зазвенит, как колокольчик,
Зажурчит ручьём душа,
И о счастье захлопочет,
Все сомнения круша,

Светом солнца согреваясь,
Как земной растёт росток,
Родника водой питаясь,
Чтобы чистым был проток.

И поток её надежды
Греет, как огнём, в крови,
По нему несёт, как прежде,
К миру, счастью и любви

Всех любовью опьянённых
К вере, свету и добру,
До безумия влюблённых
В жизнь от Бога на миру.


Рецензии