Правда жизни

       

Коль влекут в объятья грёзы,
Улыбаются мечты –
Всё поёт и даже звёзды
Нам мигают с высоты!
        Речка звонкой песней льётся,
        Запевает соловей,
        Переливами смеётся
        Под ракитою ручей!
Жизнь без радости тревожна:
Только радостью жива,
И счастливым быть, возможно,
Если жизнь во всём права.



Рецензии