268-... гнетущая мука...

№ 268

.....ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С ТОБОЙ…!!??? И ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО…!!??

...............Я -- БОЛЬШАЯ ДУШЕВНАЯ САДНЯЩАЯ РАНА……

..............................МЕНЯ ДО КОСТЕЙ……, ДО НОГТЕЙ…..

.......................................СОЖРАЛА ГНЕТУЩАЯ МУКА

..............................................ПОШЛА ВОН !!!!!!!!!!!!!!

.........................................................ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ-

........................... .. .. .. .. .. .. .. ..................СУКА


«11.02.2008» 21-01


Рецензии