Души обещанный покой...

Души обещанный покой
Ещё манит мечтою сладкой,
Ты будешь навсегда со мной
Неразрешимою загадкой...

Я окунусь в твои глаза,
И нежных губ волна накатит,
Новорождённая слеза
Дорожкою сверкнёт на платье.

Я буду за руки хватать
Тебя немного торопливо,
И, словно на ветру дрожать,
К тебе приникнув сиротливо.

Как можно не любить тебя,
Как не искать тебя повсюду?!
Соединила нас судьба,
И я весь мир с тобой забуду!

И если скажешь мне потом,
Когда душа дрожит на нитке:
"Я сохраню твою любовь!!!",
Тебе отвечу я улыбкой...

15 ноября 1992 год


Рецензии