Погас сказочный пожар

Погас сказочный пожар,
Облетели кроны.
На деревьях по утрам
Каркают вороны.

Сонный пасмурный рассвет
Нехотя приходит,
Поменяв на серый цвет
Тьму осенней ночи.

Из-под тонкой корки льда
Грязью брызжут лужи.
С нетерпеньем ждешь – когда
Белый снег закружит.


Рецензии