Разлюби и забудь
Снова шаг в пустоту
Свое сердце разбить
И не верить в мечту
Не могу не хочу
Ты мне даришь любовь
Я ее не возьму
И по лезвию кровь
Я уже не люблю
Извини и прости
Слезы вытру твои
Вроде легче тебе
Гаснут всюду огни
Я опять вне себе
Я как псих я притих
Мне так больно что я
Сделал больно тебе
По другому нельзя
Ты поддайся себе
Разлюби и забудь
Ту любовь не вернуть
Свидетельство о публикации №108021700818