Гибель Российской глубинки

На Руси считались лучшими колхозы
Где полно коровьего навоза,
И в Союзе большой честью было,
Если б вы в таком колхозе жили.

Были те, кто плугом землю бороздили,
За такими девки табуном ходили,
Ну а паренёк с гармошкой новой
Был в то время местным Казановой.

Город был ненужным атрибутом,
А сейчас напротив – город круто!
Молодёжи в сёлах не осталось,
Обстановка в корне поменялась.

Где навозу много – это жопа
По стандартам западной Европы,
А того, кто в руки взял гармошку
Мягко скажем, называют ...вошкой.


Рецензии