Зачем тебя я встретил

Зачем тебя я встретил, мне скажи,
Зачем люблю тебя, мне подскажи,
Ведь нет ответной у тебя любви,
И нечего мне ждать в огне души.
Но я все жду чего-то безмятежно,
Но что я жду никак мне не понять.
Тебя люблю так страстно и так нежно,
Ничто любовь не может удержать.
А может мне забыть тебя скорее,
Чтобы любовь не мучила меня.
Или сказать тебе, о ней мне не краснея,
О, Господи! Сильна любовь моя.

1994


Рецензии