Быки
Ловишь набыченный взгляд,
Возле подъезда тусуются,
С водкой бычары стоят.
Матом орут, не стесняются,
Нету ни чувств, ни морали.
Как же Россия меняется,
Словно её обокрали.
Мимо проходят с усмешкою,
Только попробуй задень,
И восхищаясь, любуются
Как громогласна их тень.
Головы насквозь проветрены,
Нет ни песчинки мозгов,
Но все хотят стать президентами
В стаде безмозглых быков.
С пивом и с сигаретами
Не расстаются на миг,
Словно придурки одетые,
Стиль такой жизни у них.
Учишься где? – Нет работаю!
Кем? – Охраняю кабак!
Всех окружаешь заботою?
- Да, нереально, чувак!
Кто – то живёт в большом городе,
Кто – то в деревне живёт.
Но на отвёрнутом вороте
Видно – бычара идёт!
Свидетельство о публикации №108021700796
Мыслью летишь в небеса
Сердце Любовью растает
Той что идёт от Отца.)))
С Любовью,
Юрий Попович 28.04.2009 23:57 Заявить о нарушении
Любви в миру не осталось...
В истинном смысле слова:
Быками она затопталась,
Стала грубой, суровой.
Но верю - невечно бремя!
Русское сердце смягчится.
Найдут православные время
В Храме о сём помолиться.
С уважением,
Филипп Скорятин 25.05.2009 18:45 Заявить о нарушении