Так хочеться винограда

Так хочеться винограда,
Но нет его и не надо.
Маруся дала пощечину,
Наверно она озабочена.

А если дать ей винограда,
То снова он быстро закончится,
Не будет она ему рада.
Ведь мне ж его очень хочется.

Как раньше пел один поэт
(про то, что нету винограда):
"Коль лень тащиться в магазин,
Коль лень тащиться в магазин,
Так и грустить о нем не надо".
       
       Читая произведение "Хочется." Вадима Малахова.


Рецензии