Но, взгляни в свое сердце храброе!

Часто меняются наши страницы...
В жизни каждого строки изменны.
Часто бывает, что добрые лица
Прячут за светом свои измены...

Часто бывает, что долго ждешь,
Успокоиться сил нет никаких...
Часто себе самому ты врешь...
Говоря, что любишь других...

Но, взгляни в свое сердце храброе!
Спроси себя тихонько, не спеша...
Этой Любви стоит тАится тайною?..
Этого счастья себя самого лишать?..


Рецензии