Ностальгия по лету...
Когда смеялись долго в пустоту…
Мы пропадали где-то,
Внимали душевную красоту!
Но миг пропал, и замели метели,
Но улыбок прошлого мне не забыть…
А, помнишь, что мы с тобой хотели?
На вечность вместе быть...
Еще немного времени пройдет,
И снова мы вернемся в лето…
Пока пусть воспоминаниями живет,
Наш мир - виртуальный и этот...
Свидетельство о публикации №108021700722
Ангелика Сандему 19.02.2008 00:03 Заявить о нарушении