Навес
Вот даже этот обычный навес,
Казалось, что в нем такого?
А, в нем отраженного много
Того, что словами не передать,
Можно лишь зарисовать в тетрадь...
Всмотрись в этот навес,
Он похож на стаю небес,
Что по небу зачем-то летают,
Они нам не мешают.
Когда грустно смотри на навес,
Может, кто-то в пучине воскрес…
Свидетельство о публикации №108021700703