Прекрасный день, все солнцем залито

Прекрасный день, все солнцем залито,
Трава зеленая лежит ковром.
В душе моей пылает зарево,
Как будто кто меня поил вином.

Любовь - она причина этому,
Пришла и сердце взяла в плен,
Она как солнце для поэта, -
Светлеет вдруг меж этих стен...


Рецензии