С рождеством

Я сердечно поздравляю

С рождеством всех Вас

Счастья искренне желаю

В этот светлый час

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

Исполняются желанья планы и мечты

Пусть нежданная удача

Посетит Ваш дом

И конечно много значат

Доверие Дружба Любовь


Рецензии