Разговор на последнем вздохе...
Слышишь? Тишина!
-Слышу! Ты дышишь...
Тяжело... но дышишь.
-Я умру? Ты знаешь!
Так ответь мне...
-Ты... понимаешь...
Думай, как о хорошем сне.
-Зачем? Зачем я ухожу?
Хочу еще пожить...
-Этого тебе я не скажу,
Но буду я тебя любить.
-Прости! Я тож тебя люблю...
И быть с тобой хочу...
-Я богу за тебя молю,
И на икону поставлю свечу...
Сердце биться перестало,
Покинула душа этот мир.
Я ухожу домой устало,
Смотрю на свет квартир...
Свидетельство о публикации №108021700678
Настько Васильева 19.02.2008 21:07 Заявить о нарушении