Случись перечитать

Случись перечитать страницы эти,
Да будет лето в звуках оживать:
Акация, вплетенная в шиповник,
Река, и разнотравья благодать.
И ветер дерзкий от реки
       к ногам плакучей ивы
Поссорит двух подруг и помирит опять.
И мне в награду признак жизни веский:
Все это видеть, чувствовать, запоминать.


Рецензии