Вчера так близко были мы

Вчера так близко были мы,
Я снова птицею летала.
Как будто явью сон из тьмы:
Тебя и сына обнимала,
Как будто годы не беда,
И сил для жизни сколько хочешь.
Запахла розой лебеда,
И ты от счастия хохочешь


Рецензии