Слова усталые и горькие

Слова усталые и горькие
Спадали с губ моих, как снег.
Ты собирал руками зоркими
Снежинок ветреных побег
На память, но снежинки таяли
В ладонях трепетных твоих.
То слов моих текло раскаянье,
Забудь о них, забудь о них!


Рецензии