До банальности просто

До банальности просто уходя уходить,
Не оставив надежды ждать тебя и любить.
Я все это читала про себя со страниц,
Я изменой дышала улетающих птиц.
Долго клеила крылья и училась летать,
Так скрывала бессилье, так хотела догнать.
Вот сейчас взмах руками,
       отрываюсь, и ввысь
За тобой над морями, только ты оглянись...


Рецензии