Милькина дача

......... Миле Алексеевой

Прочтённые стихи,
..........июльский воздух -
Пьянят меня
........... и не дают уснуть.
Плывёт веранда,
......... раздвигая сосны,
И звёзды ей указывают путь.

Плывёт веранда...
Скрипом монотонным
Баюкая и надрывая грудь.
Я ей шепчу устало и бессонно :
- К причалу возвратиться не забудь...
---------------

Я опять у тебя.
...........Повидаться пора!
Шепчут сосны -
......... считают года...
И веранда твоя -
.......нашей дружбы корабль
Уплывает опять...
........... в никуда...

Плывёт веранда,
....... раздвигая сосны,
И звёзды её указывают путь...
Опять шепчу,
...... устало и бессонно:
- К причалу возвратиться не забудь...


Рецензии
Стихи трогаю, греют, обволакивают теплом! Рада, что заглянула!

Анна Евгеньевна Васильева   17.11.2012 11:46     Заявить о нарушении
Я тоже рада! До новой встречи!

Аврора Невмержицкая   21.11.2012 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.