Румба

Пою. Не голосом пою – руками.
Песнь тела – пальцы складывают знаки. Цветная музыка – в глазах закрытых – звуки.
Ритм отбивают веки над щеками.

Пою движеньями, танцуют две руки:
Взмах одиночества, а следом – взмах тоски.
Отсчитывая знойной румбы такт,
Цветут слова: «солдада», «солидат».

Пою о море – соль в моих словах.
В самой же песне, вовсе нету соли.
Лишь правой - взмах, а следом – левой взмах…
О боли и любви, любви и боли…

Пою! Ведь нет же сил, сказать словами!
Сквозь веки не увидеть пальцев знаки; в молчанье музыки цветной – не слышать звуки,
Но в тишине их рисовать руками.


Рецензии
Петь руками наверное очень сложно!? Но у вас Юля это получилось.

Пою. Не голосом пою - руками,
А вы попробуйте и спойте сами.
А я вот спела эту песню. Я смогла,
Ну, хорошо признаюсь, муза помогла.

Удачи вам и творческих успехов.

Юрий Шишмарёв   19.02.2009 08:13     Заявить о нарушении