На лице не скрываю улыбки
На лице не скрывая улыбки,
Каждый раз я спешу на встречу,
Оттого, в стихах и ошибки.
После долгой разлуки услышать,
Счастлив голос с улыбкой твой,
Поворот на знаке направо,
Но налево мне надо домой.
Я ошибся, ну что ж, не страшно,
Ошибаемся мы каждый раз,
Может это и есть то счастье,
Что всегда ускользает от нас.
И когда все вокруг смеются,
Погрущу я с тобой на пару,
Если весело ты засмеёшься,
Значит, стих написал недаром.
А ошибки в словах это мелочь,
Ведь не это сближает людей,
И не стану я ставить скобки,
Чтобы мысль показалась смешней.
Если точку решишь поставить,
Ты же знаешь - мгновенно уйду,
Потому что твоя гордость,
Рождена и мне на беду.
Ничего не прошу, не жалею,
Чтобы ты не решила сейчас,
Об одном лишь молить смею,
Не решай за двоих за нас.
16.02.08.
Свидетельство о публикации №108021700480