2012 год - последний и грустный сюжет...
В ней капли крови так для статистики
Наши мозги пропитывают ложью
А сердце бьётся невыносимой дрожью
Ломают стереотипы будто параллели
Другие цивилизации есть они к нам прилетели
Когда-то давным-давно существовала вечность
Которая переходила с разумом в бесконечность
Сейчас же всё на корню меняется
Мир нашими действиями разлагается
Предсказатели запечатлелись как энциклопедизмы
Которое знают многое про катаклизмы
Куда же спрятались от нас смелые папайи
Возможно они исчезли с календарями племя майи
Пятое солнце погибнет сотрётся последний амулет
2012 год - последний и грустный сюжет ...
Свидетельство о публикации №108021700470
С глубоким уважением, А.БлЕсК ! ! ! ;)
Антон Блеск 17.03.2008 21:10 Заявить о нарушении