День рожденья

Очередной мой день рожденья:
Подарки, гости и цветы.
И с нескрываемым волненьем
Ждала я, что позвонишь ты.

Ведь мне приснилось этой ночью,
Что про меня ты не забыл,
Сказал ты, что вернуться хочешь,
За всё прощения просил.

Такой нам шанс давался свыше,
Чтоб мы исправить всё смогли!
Но ты не видел и не слышал
Меня, зовущую вдали.

Я помню каждую минуту-
Я их считала и ждала,
В душе догадываясь смутно,
Что я сама себе лгала.

И не дождавшись поздравленья,
До дна я выпила бокал.
И загадала в день рожденья:
Чтоб ты мне сниться перестал.


Рецензии