Приходи ко мне во сне
Погуляем вместе все.
Если хочешь, то вдвоём
Вместе время проведём.
Будем мы на берегу,
Ночь, темно, песок по дну.
Звук воды небрежный рокот,
Свет луны и звёздных крохот.
Насекомые стрекочут,
Шум листвы, всё поздно ночью.
Мы идём с тобой вдвоём,
По песку да босиком
И болтаем без умолку,
Даже спорим всё без толку.
И когда мы перестанем,
Хотя вряд ли мы устанем,
За руку твою возьму,
Подарю тебе звезду.
И желанье загадав,
Вверх поднимем на руках.
Пусть летит она туда,
Где сбывается мечта,
Где сбываются желанья,
Что таятся в подсознаньях.
Свидетельство о публикации №108021700462
Заглядывай ко мне!
Николай Никандров 12.06.2008 18:13 Заявить о нарушении