Благоволение судьбы
Древко флага сжимая в руке.
Выполнял он красавицы волю,
Объявляя сраженье тоске.
Он хотел доказать ей любимой,
Что задача для цели – ничто.
Что судьба к тем, кто любит терпима,
И любовь не предаст ни за что!
Свидетельство о публикации №108021700444