Возьми аккорд

Возьми аккорд…
И по струнам рукою…
Души моей проведи не спеша…
Желая встречи,
Забыв о покое –
Звенит струной молодая душа!

На барабане несмелого сердца
Сыграй в гармонии в такт со струной…
Ведь от любви нет гуманнее средства –
Одно лишь средство обняться с тобой…

И убежать, улететь, раствориться
В любовных чарах…
И выпить до дна
Любви бокал!
И в истоме забыться…
От поцелуев пьянеть без вина…


Рецензии