Пошел ты сам куда - нибудь

Купил машину…Купил квартиру…
Купил еще чего - нибудь…
И очень...Медленно…К сартиру
Пошел отлить и смыть все в путь.
Поел пирожных... И кексов…
Поел…Еще чего - нибудь…
И не читав ненужных текстов
Отправил их,все так же,в путь.
Пошел к окну…Пошел обратно…
"Пошел ты сам куда - нибудь…"
Так очень образно и внятно
Себя отправил в светлый путь…
Прилег...Устал…Устал...Поднялся…
Пошел к окну…Пошел в сартир…
Опять пришел…Поупрожнялся...
Таким был создан этот мир.


Рецензии