Я - кот

Я - кот. Мне нравится быть им.
Я быстрый, гибкий, хитрый, смелый.
Я - независимый и гордый
Я - кот. Не покорюсь другим.

Я - кот. И враг мне не помеха.
Люблю смотреть на солнце вверх.
Как в нём поблёскивает мех!
Я - кот. Свобода мне утеха.

Я - кот. Зачем мне быть другим?
Я и люблю, и презираю.
И никогда не унываю.
Я - кот, природою любим.


Рецензии