Навеки

Когда завял шиповник в поле,
Погас последний лунный свет,
Не вынеся безумной боли,
Любовь в душе сошла на нет.

И что-то резко изменилось:
Прошла печаль, утихла боль...
И время вдруг остановилось,
И больше не играет роль...

Куда исчезла та тревога?
Та юность, ветреность души?
И раньше шума было много,
Сейчас затихло все в тиши...

Любовь прошла, но я навеки
Останусь капелькой тебя,
Где не текли твои бы реки,
Где б ни была душа твоя...


Рецензии
Красиво,душевно и просто СУПЕР!
макс

Максим Комас   18.02.2008 00:38     Заявить о нарушении