ЛепАж

У меня в барабане четыре патрона,
Один на землю, один на огонь,
Один в воду, последний в небо,
Предупредительный или контрольный

У меня в барабане четыре патрона
И пистолет фирмы гастона,
Гастона Лепажа ствол роковой
Зимой, летом, осенью или весной

У меня в барабане четыре патрона
Пытаюсь сыграть русскую рулетку
Стены вокруг из серого бетона
Давят на меня как на птицу в клетке

У меня в барабане четыре патрона
Мала вероятность, что не попаду,
Мозги свои по потолку и по полу
Жидкостью серой не разолью

В нашем барабане 4 патрона,
Соловец на ударных, с гитарой Капоне,
Миха ямаховский мучает бас,
Я на вокале.. такой вот лепАж.


Рецензии