А - В этот вечер ухожу одна
Сегодня не ходи со мной, не надо...
Не стой у освещенного окна
Не провожай глазами до ограды.
Я выпью чая в маленьком кафе,
Мне хочется побыть одной немного,
Я не пойду сегодня есть с тобой парфе.
Оставь меня... Пожалуйста... Не трогай...
Чего со мной? Прости... Прости меня...
Я не скажу. Да стоит ли, признаться?
Хотя... Ты знаешь... просто нет огня...
И я давным давно хочу с тобой расстаться...
Прости, что я врала тебе в глаза,
Когда я говорила, что любила...
Я верила сама... Стекла слеза
Холодная как лед, и я тебя забыла.
Свидетельство о публикации №108021704308