Позови меня!

Позови меня и я приду!
Просто тихо позови меня, по имени.
Я простила всё, и как в бреду,
Повторяю про себя, прости меня!

Позови меня и снова крылья,
Я расправлю, нежности полна!
Прилечу с улыбкой, всё забыв я!
Ты же знаешь, без тебя, одна!

Обниму мечтою, дам надежду!
С нею легче жить тебе и мне!
Ну и пусть останется как прежде,
Светлый лучик иногда во тьме!

Просто позови, забудь про гордость,
Все ошибки делают, поверь.
Не спеши, быть может моя вольность
Не права, а ты откроешь дверь!

Не зови меня  не именем, не взглядом!
Не приду, зубуду, разлюблю.
Выбор сделан, ты не будешь рядом!
Узел, спутанный любовью, разрублю!

Как же трудно иногда, но нужно,
Выбор сделать раз и навсегда!
Как бы не жалеть потом, заслуженно.
Боль потерь неся через года!


Рецензии
Лина!Поздравляю Вас со светлым праздником Весны! Счастья, Любви и Удачи Вам.:) Не грустите :)

Ивани Иванов   09.03.2008 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ивани....Постараюсь не грустить)))тем более после такого поздравления!!Удачи вам от всего сердца!!С теплом Лина!!

Лина Луна   11.03.2008 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.