Так хочу плакать

Господи, Господи - я так хочу плакать!
Выреветься, уреветься до боли в животе.
Развести часа на 4 хорошую слякоть
И больше не плакать совсем ни когда и ни где.

Господи, милый Господи, я так невозможно устала!
У меня нет своего места даже в себе самой.
Я такой скучной и серой, какой-то расхлябанной стала,
Господи, я так хочу вернуться домой!

Господи, Господи, чем я таким болею?
Третий год на ногах переношу это странное ОРЗ.
Господи... я, наверное, просто взрослею...
И теперь ненавижу любимое в детстве бизе.

Господи, Господи, как дальше мне быть - не знаю
Научи меня, помоги. Господи, а его не оставь.
И если случится так, что я вдруг его потеряю,
Помоги... И все мои ляпы исправь...


Рецензии