Зеркальная

И пустота,и нежность твоих глаз,
Моя игра,любви безумие,экстаз.
Реальность - зеркало разбито,
Иллюзии - ни что не будет позабыто.
Все учтено,дозированы чувства,
Как это странно и как грустно.


Рецензии