Любить или иметь? Такой возник вопрос

Любить или иметь? Такой возник вопрос
Что в сущности твоей - ты людям что принес?
Ну мысли не приходят, что можно так взглянуть
Конечно, если занят как лучше обмануть

Зачем тогда толкуешь ты о своей любви?
Хватай ее за шкирку - в постель свою тащи
Ты так и поступаешь - давно привыкли все
Соблазном ты хватаешь, а это у.е.

Все эти разговоры лишь нормы для людей
Чтоб пели о любви а мерили в постель
Любовь вся ваша в мире - это типичный блуд
Вы душу погубили, а чувства в ней живут

Ну и она подружка - конечно хороша
А что ей остается и ей постель нужна
Ломается в надежде вдруг вырастет цена
Сама тебя разводит и держит за лоха

Вы все торговцы-люди у вас это в крови
Всю жизнь вы продаете - но что вы обрели?
Опять всю ту же похоть и бесконечный блуд
Но никогда сознания в них люди не найдут

Веками это длится - двадцать веков живем
Но нет увы эффекта - идем одним путем
И вроде так и надо, кому ты мне ответь?
Мы не найдя сознания встречаем свою смерть

Растим детей и любим, но что мы им даем?
Обычную дорогу и все бредем гуртом
И двигаясь за стадом по пояс все в дерьме
Но может так и надо - положено тебе?

Привыкнув вообщем можно конечно и к дерьму
Зачем вам это надо - вот что я не пойму
Вы так к нему привыкли пропитаны насквозь
Так значит вы не люди, а для дерьма насос

Пойдем - оставь безумных, пускай себе бредут
Я покажу дорогу, что Боги нас дают
Ведь ты один на свете и можешь в жизни все
Ты за судьбу в ответе - найти должен ее

Конечно проще стадом брести всю жизнь во тьме
Не думая что надо Свет обрести в себе
Узнать родную душу и Свет ей принести
И станет тьма ненужной и стадом не брести

Пойдем, что ты боишься на Божий Свет взглянуть
Костер тебе привычней - туда ведет ваш путь
Вам некогда подумать - ты занят как всегда
Но что ж служи инстинктам зачем вам голова


Рецензии