Зачем ему такая..?

"Какая есть" - зачем ему больная..?
Лечить меня..? - напрасно, бог с тобой...
Да как лечить - я родилась такая,
И с детства не в порядке с головой.

Болит душа, о рёбра сердце бьётся,
И гулким эхом стук его в висках
Так чётко и цинично отдаётся -
Как импульс в нервно сжатых кулаках.

О рёбра бьётся и несёт по венам
КровИ отравленной неистовый поток...
Душе так тесно в теле бренном,
И ждёт она, скорей бы вышел срок...

16 февраля 2008, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.