Там не моё...

Там не моё -
Я не хочу туда идти,
Чужое -
Лучше предпочту уйти,
Пытаясь избежать скандала;
Но им -
И нервов с кровью мало...
Там не моё -
Мне лучше бы уйти,
Остаться? -
Я боюсь с ума сойти..!
Упрёка яд
В её словах;
И горечь слёз,
Надежды - в прах...

16 февраля 2008, Москва


Рецензии