Родившимся в октябре посвящается
И стало небо голубей,
Немного нежности, печали -
Вот осень, всё смешалось в ней.
И в это время ты родился,
Октябрь прохладою дышал,
Ты человеком появился,
Желаю, чтоб ты им и стал.
1987 г.
Свидетельство о публикации №108021704231
Сергей Величко 05.03.2008 20:42 Заявить о нарушении