Чем совсем не любить...

Ну и что ж, что тоскую,
       Ну и что ж, что печалюсь
       Всё равно это лучше,
       Чем совсем не любить...
       Даже если в пустую,
       Даже если отчаюсь
       Пусть сгущаются тучи
       Мне любви не забыть...
       Ведь покудова любишь
       И грустишь, и страдаешь
       Это значит, что дышишь,
       Это значит живёшь...
       Нет, ты время не губишь
       И души не теряешь
       Веришь милая, слышишь?
       Остальное всё ложь!
       И пускай это чувство
       Не дождалось ответа,
       Но пылающим сердцем
       Я неслась к небесам!
       Жизнь большое искусство
       И волшебная эта
       Чувства светлая дверца
       Открывается нам...
       И возможно когда-то
       По забытым дорожкам,
       По исхоженным тропкам
       Вновь пройду не спеша
       Ну, была эта плата
       Пострадала немножко,
       Но терзалась как топко,
       Как горела душа!
       И с улыбкой, припомнив
       Все находки, утраты
       Это время потерей
       Не сумею назвать
       Да, любила однажды
       Безответно когда-то,
       Но как сладостно в жизни
       И любить, и страдать...
       


Рецензии
Приветствую тебя, сестричка!
Не грусти, родная, я с тобой согласна,
Лишь когда ты любишь, веришь - стоит жить!
Даже безответно, это не напрасно,
Ведь любовь нам вечно освещает жизнь!

С тёплым приветом, сестричка!
Кира

Кира Ангарина   18.02.2008 21:31     Заявить о нарушении