Вы забыли

*
Вы забыли (как мило и странно).
Я увидела Вас слишком рано.
Я увидела Вас слишком поздно.
Вы забыли. И, верно, серьёзно
В мимолётных усталых улыбках
Я любила Вас. В кротких ошибках
Я грустила, смеялась, терпела.
Вы забыли. Какое Вам дело?
В это тело вживлялись мне муки.
Громких слов бесполезные звуки
Отрезвляли, пьянили, смущали
И повторно собой угощали.
В пряном вальсе ночей одиноких
Истязания мыслей глубоких,
Страсть, надежды и чаянья были
В этих Ваших руках. Вы забыли.
Это было со мною недавно.
Вы забыли (как мило и странно).
Ваши взгляды умело душили...
Я люблю Вас...Простимся...Забыли...


Рецензии
Понравилось. У вас замечательные стихи...
Не встречала ли я вас раньше?

Лара Из Парижа   18.02.2008 02:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте..) Спасибо Вам..)
Возможно, что встречались - не исключаю такой вариант

Снежная Леди   18.02.2008 02:11   Заявить о нарушении