Отраженье

Как в зеркале,в душе моей
вся Ваша боль,тоска,и мука...
Найду слова,что всех Нежней,
и с ними к Вам войду без стука,
и положу у Ваших ног,
тихонько притворяя дверцу...
Сквозь боль,как будто сквозь песок,
их ласка просочится в сердце.
Ну а когда придёт покой,
прошу Вас,Нежность не гоните!
В её глазах ведь тоже боль.
И Вы - от боли той Спаситель!


Рецензии
Безумно рад Вас снова видеть на Стихире, Света!
Начинаю изучать большой перечень новой нетленки.
Это - очень понравилось!

Аркадий Стебаков   19.03.2008 13:14     Заявить о нарушении