Слепая аналогия бесчисленного блуда

Слепая аналогия бесчисленного блуда
Кричит о своих чувствах! Скажи они откуда?
И что ты можешь чувством по факту называть?
То, что тебе сумели сквозь книги навязать?

Но разве ты не знаешь зачем их издают?
Чтобы разнести по свету персональный блуд
А ты о нем мечтаешь и не понять тебе
Ты только подражаешь и в жизни и в судьбе

Подобием убогим по жизни ты идешь
И детям эту мерзость с любовью принесешь
И никаких попыток хоть что-то осознать
Зачем живут на свете? Чтоб душу истрепать!

Безумное создание - серийная судьба
Жизнь провела на свете - без Света и тепла
И испохабив душу чужую и свою
Другим роман напишет про чувства и люблю

И кто-то прочитает - вновь чувство обретет
Проторенной дорогой по жизни он пойдет
Но умирая скажет, что жизнь прожил не зря
И как всегда обманет и как всегда себя!


Рецензии