Ничего не получится!
Пока мы не сделали шаг в разные стороны
Ты предпочел короткую дешевую интрижку
И пожертвовал нашей счастливой жизнью.
Уже все! Закрыта в прошлое дверь…
Больше никогда не будем вместе мы теперь.
А просто потому, что не поняли друг друга.
Отныне любовь – для меня это мука.
Ведь очень сильно я люблю тебя по-прежнему,
Но не прикоснусь к тебе такому нежному.
Ну и пусть…мне уже все равно,
Не заметили, как стали очень далеко.
Я в отношения наши всю душу вложила,
Ты не поверишь, но я по-настоящему любила.
Ладно, хватит мне уже мучаться,
У нас больше никогда ничего не получится!,,
10,12,2007 года
Свидетельство о публикации №108021704174