Я не поэт и их не знаю

Я не поэт и их не знаю
Но если захочу- скажу
Фигуру вашу набросаю
И образ милый покажу

Как вы прекрасными руками
Изящно держите бокал
И взглядом сердце зажигали
Мужчине - рядом кто стоял

Но нет стихов чтоб отражали
Сияние миндальных глаз
Все грациозность в вашем взгляде
И милость рассмешившим вас

Что есть стихи-это чернила
И не положено им быть
Там где вчера ты проходила
Нельзя в них запах повторить

Как ваши волосы спадают
И грудь небрежно прикрывая
за плечи нежно обнимают
Мужчин безумством заражая

Что о поэтах говорить
Вам просто не с кем их сравнить
Но ваших губ прикосновение
Им не воспеть - не повторить

Прошу покорно - их простите
Мою попытку извините
За то что я вот так посмел
Вас описать так как сумел

В укор я этим болтунам
То показал, что сделал сам
Но вас- милейшее создание
Я предпочту любым стихам


Рецензии