***

Стоял морозный день
И ветер мягкою колючкой
Стеклил всё тело.
Муза не пришла
Её пушистые и мягкие объятья
Не полонили мою душу.
И шелест белоснежных крыльев
Не кинул сердце в путь стиха.
И так бывает.
Ведь волшебство творения должно
Идти как вздох последний


Рецензии