Любовь, печаль и боль...
Сердце кричит мне «Стой!
Хватит страдать и быть такой,
Ведь он уже давно с другой
Тихими вечерами гуляет под луной…»
А я все надеюсь, верю и жду,
Что кто-то склеит душу разбитую мою…
Вокруг друзья и подруги со мной
Хотят, чтоб я стала вновь живой.
Но это все совсем не то,
Биться отказывается сердце мое.
Оно жалобно шепчет: «Довольно!
Ведь мне очень очень больно…»
Хочу влюбиться я в другого,
Чтоб забыть время проведенное с тобою.
Чтоб сильно он любил меня
И понимал мои чувства всегда.
Чтоб на край света был готов со мной.
Чтоб был только только мой.
Вот тогда сердце и душа обретут покой
И стану, наконец, любимой и родной!..
14,12,2007 года
Свидетельство о публикации №108021704127