Думать больше не могу!

Тупая боль от этих чувств,
Убьёт меня на веке, жалко.
Зачем же создан человек?
И для чего ему страданья?

Признак боли- это слёзы,
В них душа уходит прочь,
Мы мечтаем о свободе,
Вы не в силах нам помочь.

Боль и тряска от молчанья,
Сердце медленно стучит
И в минуты ожиданья
Очень хочется курить…

Где же? Где же? Где же счастье?
Может быть оно в раю?
Лишь догадки нам подвластны,
Думать больше не могу!


Рецензии